животные-герои
дикие животные
вымышленные персонажи
 

Истории о разных памятниках

Памятник ослу в Китае

Оказывается, в зоопарке Китая осла отдали на съедение тиграм. К сожалению, за происходящим наблюдали многочисленные посетители. Но к чему было такое зверство? Как выяснилось, это спор аукционеров зоопарка. Конечно, это взбудоражило общественность и в городе Чанчжоу уже поставили памятник этому беззащитному животному. Помимо самого памятника на его постаменте написали, что произошло с ослом. А для удобства людей эта информация была предоставлена не только на китайском языке, но и на английском. А те, кто пользуются смартфонами, могут воспользоваться QR-кодом.

Подробнее об Осле

Известно, этот ужасный случай был зафиксирован пятого июня. Тогда животное оказалось во рву. Мало того, он был наполнен водой. А в загоне находились тигры. Вот так жестоко поступили сотрудники зоопарка. Теперь все знают, как могут поступить акционеры, если их не устроит распределение прибыли.

Тигры в свою очередь как хищники не медлили. И где-то за 30 минут они растерзали осла. За всем этим следили и дети. Некоторые же из посетителей засняли происходящее на свои телефоны, а потом выставили в интернет. Логично, это не могло понравиться китайцам.

Подробности конфликта

Так, у этого зоопарка несколько владельцев. И между двумя из них разгорелся конфликт. Если один решил, что пора продать осла и остальных животных, поэтому его нужно вывезти, то другой возразил. Он решил дать указание охране, чтобы та бросила животных в клетку к тиграм. На самом деле исход этой ситуации мог быть разным. Ведь были случаи, когда животные начинали дружить. К примеру, когда козёл Тимур оказался рядом с тигром Амуром, то животные подружились.

Интересное увлечение Маши Шадриной

Маша Шадрина учится в четвёртом классе в Калининграде. И как рассказала девочка, в 2015 году её семья летом не покидала город. Но так как это время каникул, её мама решила поводить девочку по красивым местам. Но для начала нужно было определиться, куда можно сходить. Было принято решение о просмотре памятников разным животным. После чего семья и начала посещать их. Всё это понравилось ребёнку. Но так как девочка не смогла забрать с собой памятники, она решила запечатлеть их. А из полученных фотографий, она составила коллекцию животных. Она решила по-своему описать каждый памятник. Для этого она посидела в интернете.

Так, больше всего девочке запомнился памятник жеребцу. С ним она познакомилась, когда ехала на озеро Виштынец. Это территория посёлка Ясная Поляна. Почему там появился памятник? Оказывается, там занимались разведением спортивных лошадей. Кстати, это была траккененская порода. Также там работает музей. А нынешним летом Маша продолжит свой рассказ о памятникам разным животным.

Памятник коту в Балаклаве

Так как на набережную в Балаклаве часто приходят коты, здесь и решили поставить бронзовую скульптуру Коту. Считается, это понравится туристам. Через время кота украсят праздничными костюмами.





Copyright © www.animalmonument.ru Памятники животным в мире. 2010-2017
E-mail: support@animalmonument.ru